暖かい日が続いていますね。今日は、いちごを使ったケークを焼きました。しっとり柔らかい生地に生のいちごをのせて、中に入れたラズベリージャムの甘酸っぱさも加わって春らしい味です。
- 清見オレンジのタルト
- いちごのクランブルタルト
- バナナのタルト
- アーモンドのタルト
- ラズベリーとクリームチーズのクラフティー
- いちごのアーモンドケーク
- フォンダンショコラ
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2021/03/E56AFE38-2AF3-428D-A717-4AD8F97CC7B5-644x428.jpeg)
暖かい日が続いていますね。今日は、いちごを使ったケークを焼きました。しっとり柔らかい生地に生のいちごをのせて、中に入れたラズベリージャムの甘酸っぱさも加わって春らしい味です。