今日は、洋梨がクラフティーになって登場です。コンポートにした洋梨に、生クリームや卵を合わせたソースを流し込んで焼き上げています。洋梨の甘味と香りが、たっぷり閉じ込められています。11月最終日、皆さまのご来店お待ちしております。
- りんごのメープルクランブルタルト
- 洋梨のクラフティー
- バナナのタルト
- アーモンドにタルト
- ナッツのタルト
- フォンダンショコラ
- りんごとカラメルくるみのケーク
- ファーブルトン
![](http://yakigashi-koeda.jp/wp-content/uploads/2021/11/0E69D886-F61D-4D53-B572-4F45A9C6AB3B-644x428.jpeg)
今日は、洋梨がクラフティーになって登場です。コンポートにした洋梨に、生クリームや卵を合わせたソースを流し込んで焼き上げています。洋梨の甘味と香りが、たっぷり閉じ込められています。11月最終日、皆さまのご来店お待ちしております。